黨建工作

公司召開落實集團公司黨委巡視反饋意見整改工作動員部署會

發布時間:2020-04-20 來源:黨委辦公室

4月20日下午,公司黨委召開落實集團公司黨委巡視反饋意見整改工作動員部署會,公司黨委副書記、紀委書記吳勁松主持會議。

會議通報了集團公司黨委《關于對中國林產工業有限公司黨委的巡視反饋意見》,對落實巡視反饋意見整改工作做了動員和部署。

會議要求,一要統一思想認識,把巡視整改作為當前首要的政治任務來抓。全體黨員干部要切實增強整改落實的政治自覺和行動自覺,堅決把巡視反饋問題按時全面徹底整改到位。二要加強組織領導,確保整改工作扎實推進。公司黨委成立了巡視整改工作領導小組,并設立領導小組辦公室,全面加強巡視整改推進力度,各責任部門負責人要進一步強化責任擔當,把整改責任壓實到崗,傳導到人。三要明確責任,限期制定整改方案,細化完成時間、整改措施、責任人及整改目標,切實把問題整改工作擺上突出位置。

會議強調,做好巡視整改是落實全面從嚴治黨的政治要求,全體黨員干部要切實站在講政治的高度,把思想和行動統一到集團公司黨委巡視整改要求上來,全面推進公司巡視整改工作。公司黨委將對整改責任不落實、整改不力、敷衍整改的,嚴肅追責問責,以嚴明紀律確保巡視整改任務不折不扣落實。

公司領導班子成員、各部門負責同志參加了會議。

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询