新聞中心

宋權禮、林展會見松原市市委書記王子聯一行

發布時間:2020-09-25 來源:黨群工作部

9月24日,集團公司董事長、黨委書記宋權禮,總經理林展在集團總部會見了來訪的吉林省松原市市委書記王子聯一行,雙方就在松原市開展森林綠化、查干湖生態建設等合作進行了友好深入的交流。集團公司黨委委員、副總經理黃其正、李留彬參加會見。

宋權禮對王子聯一行的到來表示歡迎。他表示,踐行總書記視察查干湖時的重要指示精神,是中林集團義不容辭的責任,作為以生態產業開發為核心主業的央企,中林集團愿與松原市攜手,資源共享、優勢互補,共同推進生態產業化和產業生態化發展理念落地,實現綠水青山與金山銀山的高水平轉化、高質量融合。

林展介紹了中林集團歷史沿革和發展現狀,希望在下一步合作中,繼續發揮央企在全國生態產業建設中的凝聚和輻射作用,守護和利用好生態資源,將業績寫在松原大地上。

王子聯表示,中林集團是國資委管理的唯一一家林業企業,在行業中具有廣泛的影響力和帶動力,松原市具有可持續發展的生態資源,歷史悠久,產業基礎扎實,希望雙方進一步在湖泊生態產業、國家儲備林建設等領域加強交流合作,努力實現共同發展、互利雙贏。

松原市政府相關領導、中林森旅控股有限公司負責同志和集團公司有關部門負責人參加會見。

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询