新聞中心

宋權禮、林展拜訪全國社?;鹄硎聲硎麻L劉偉

發布時間:2020-09-18 來源:

9月17日下午,集團公司董事長、黨委書記宋權禮帶隊拜訪了全國社會保障基金理事會(簡稱“社?;饡?rdquo;)劉偉理事長。集團公司董事、總經理林展及副總經理李留彬陪同拜訪。雙方就加強投融資領域合作進行了深入交流。

宋權禮首先對社?;饡L期以來的支持表示感謝,并介紹了中林集團經營發展情況。他表示,近年來,中林集團深入貫徹黨的十八大、十九大精神和習近平生態文明思想,緊緊圍繞“森林+”“園區+”“湖泊+”戰略,堅定不移踐行兩山發展理念,探索出了一條“生態產業化、產業生態化”的高質量發展之路。中林集團作為林業行業唯一央企,愿意發揮自身在生態文明建設方面的平臺優勢和經營管理優勢,為全國社?;鸨V翟鲋底龀鲐暙I。

劉偉對宋權禮一行到訪表示歡迎,并介紹了社?;饡幕厩闆r。他表示,社?;饡瀼芈鋵嶞h中央關于全國社會保障基金投資運營工作的方針政策和決策部署,履行好基金安全和保值增值的主體責任。社?;饡鳛橹辛旨瘓F的股東,對中林集團的發展戰略和經營定位表示肯定,期待雙方進一步加強溝通和交流,共同探索創新合作模式,在助力生態文明建設發展的同時,實現社?;鸷蛧匈Y產共同保值增值。

全國社?;鹄硎聲C合部主任李楓、股權資產部(實業投資部)主任劉寒星、承接劃轉國資股權管理機構籌備組負責人吳鐵鴻、股權資產部(實業投資部)項目投資二處處長裴紅衛及集團公司有關部門負責同志陪同會見。

 

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询