新聞中心

宋權禮會見上海市崇明區區委書記李政一行

發布時間:2020-09-07 來源:黨群工作部

9月4日,集團公司董事長、黨委書記宋權禮在集團總部會見了崇明區區委書記李政一行,雙方就上海市崇明區生態產業建設及開發進行了深入的交流。

宋權禮對崇明區一直以來對中林集團的支持與信任表示感謝。在簡要介紹了中林集團歷史沿革和“森林+”“湖泊+”“園區+”的三大發展戰略后,他指出,崇明林業資源豐富、地理位置得天獨厚、區位優勢非常突出。崇明世界級生態島建設的目標愿景與中林集團的生態發展戰略高度契合,希望雙方共抓發展機遇,著力深化林業項目、生態旅游等方面的合作,央地雙方攜手為長三角一體化發展國家戰略、鄉村振興戰略實施貢獻力量,助力崇明世界級生態島建設。

李政表示,崇明是上海的河口之島、城市之島、生態之島,當前正處于歷史上最好的發展時期,生態文明發展步伐不斷加快。中林集團是國際化的林業企業和國際林業行業的領軍企業,期盼雙方立足各自優勢,貫徹落實好習近平生態文明思想,加強生態產業交流合作,攜手打造演繹“綠水青山就是金山銀山”的示范性標志項目,為廣大人民群眾提供更多優質生態產品,努力把生態優勢轉化為發展優勢。

崇明區政府相關領導、集團公司有關部門負責人和中國林木種子集團有限公司負責同志參加會見。

 

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询