新聞中心

林展會見秦皇島市副市長楊鐵林一行

發布時間:2020-06-12 來源:戰略投資部

6月11日,集團公司總經理林展在總部會見了秦皇島市副市長楊鐵林一行,雙方就秦皇島市林業生態資源開發合作進行了親切友好的交流,集團公司黨委委員、副總經理李留彬參加會見。

林展對楊鐵林一行的到來表示歡迎,并簡要介紹了中林集團近年來在服務生態文明建設過程中全力推進“森林+、園區+、湖泊+”三大戰略取得的成效。他表示,秦皇島市作為首都經濟圈的重要功能區,林業資源豐富、發展潛力巨大,中林集團正在加快生態產業布局,愿與秦皇島市一道,為共同推進京津冀協同發展貢獻力量。

楊鐵林介紹了秦皇島市的林業資源分布情況。他表示,秦皇島市是中國環渤海地區重要的港口城市,區位優勢明顯,產業基礎扎實,有著豐富的生態資源,希望雙方可以在旅游開發、森林康養等領域加強交流合作,共同打造綠色的生態家園。

秦皇島市林業局局長張西敏及有關負責同志,集團公司戰略投資部相關人員參加了會見。

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询