新聞中心

集團公司發布《2019年社會責任報告》

發布時間:2020-09-02 來源:政策研究室(改革辦)

9月2日,集團公司正式對外發布《中國林業集團有限公司2019年社會責任報告》,本次社會責任報告以“引領可持續的綠色未來”為主題,從責任理念、責任實踐、責任績效三個方面介紹了集團公司2019年履行企業社會責任的進展和亮點;全景展現了集團公司認真貫徹落實習近平生態文明思想,積極推進“森林+”“園區+”“湖泊+”三大戰略落地,并實現與合作伙伴、員工、社區共同邁向可持續發展未來的生動實踐;集中展示了集團公司在落實“長江大保護”、決戰決勝脫貧攻堅等國家戰略的積極行動作為,彰顯了責任央企形象。

從今年起,按照國務院國資委統一部署,集團公司每年都將對外發布企業年度社會責任報告。本年度是集團公司連續第五次向社會公開發布企業社會責任報告。此次報告采用線上線下綜合發布形式,實現了同利益相關方的高效溝通,提升了集團公司的工作透明度。

面向未來,中林集團將穩步推進世界一流生態產業集團建設,將企業發展與社會發展有機統一起來,堅持追求經濟環境社會效益的綜合價值最大化導向,將發展成果與社會共享,追求同利益相關方的共同成長與進步,為建設青山常在綠水長流的美麗中國,實現人民美好生活愿景而不懈奮斗!

 

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询