新聞中心

宋權禮與吉林省長景俊海會談

發布時間:2020-07-20 來源:黨群工作部

7月18日,集團公司黨委書記、董事長宋權禮與吉林省委副書記、省長景俊海在長春舉行會談。

景俊海介紹了吉林社會經濟發展情況。他表示,希望雙方攜手貫徹落實習近平生態文明思想,踐行“綠水青山就是金山銀山”“冰天雪地也是金山銀山”的理念,圍繞長白山、查干湖、月亮湖、三角龍灣等重點景區,大力推進生態旅游、醫療康養小鎮等合作項目,充分保護開發利用好吉林山水林田湖草雪生態資源優勢,更好滿足人民群眾對美好生活的向往。

宋權禮介紹了集團公司在推進“森林+”、“園區+”、“湖泊+”戰略發展方面的情況和近年來在服務生態文明建設過程中取得的成效。他表示,中林集團將發揮自身優勢,重點推動湖泊資源開發、礦泉水、醫療康養等領域項目合作,在推動吉林省生態保護和生態旅游發展方面共同努力,促進產業生態化、生態產業化,將綠水青山和冰天雪地轉化成金山銀山,助力吉林走出振興發展新路子。

在吉期間,宋權禮一行與長春市、通化市、白城市等進行了項目對接洽談。吉林省委常委、常務副省長吳靖平、吉林省政府秘書長王志厚、吉林省政府有關廳局、吉林省有關地市主要負責同志,集團公司副總經理李留彬、中林森旅控股公司、中林時代控股公司負責同志及集團總部有關部門負責同志參加會談。

 

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询