新聞中心

國資委總會計師白英姿一行到集團公司調研

發布時間:2020-07-18 來源:財務資金部

2020年7月16日,國資委總會計師白英姿一行到集團公司調研。集團公司黨委書記、董事長宋權禮、總經理林展、副總經理朱成慶、總會計師曹軍參加了調研座談。

座談會上,宋權禮從踐行習近平生態文明思想、維護國家生態產業安全方面,介紹了集團發展概況、戰略定位、三大主業板塊。林展就近些年生產經營情況、曹軍對集團財務相關情況進行匯報。

白英姿在聽取中林集團匯報后,強調中央企業要按照黨中央、國務院決策部署,統籌抓好疫情防控,有序推進復工復產,落實落細“六穩”、“六保”措施,繼續發揮引領帶頭作用,帶動國民經濟運行穩步復蘇。同時,也對集團公司下一步發展提出了要求,一是要提高政治站位,不折不扣落實黨中央和國資委決策部署,牢固樹立底線思維,進一步提高風險防控意識。二是利用巡視契機,查找問題和差距,堅持質量與速度協同發展。三是結合集團戰略定位、風險管控、業務模式、組織架構特點,優化戰略布局,探索轉型模式,助力企業創新發展。

國資委財管運行局裴仁佺等相關領導,以及集團總部財務資金部、戰略投資部、運營管理部主要負責人參加座談會議。

 

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询