新聞中心

公司舉辦期貨知識及紙漿業務專題培訓

發布時間:2020-05-13 來源:人力資源部

5月11日,公司在京舉行期貨知識和紙漿業務專題培訓會,黨委書記、副總經理韓敬平主持會議。邀請一德期貨研究院副院長彭剛和CNG特種纖維木漿部總經理王彪進行授課。

彭剛對期貨的品種合約、市場構成、套期保值在產業中的應用及賬目處理等內容做了深入淺出的講解;王彪詳細介紹了木漿的分類及其物流管理、金融服務、風險管理和貿易服務等方面內容,對覆蓋全球市場的木漿供應鏈管理進行了系統分析。

在當前疫情防控常態化的新形勢下,公司著力統籌推進各項復工復產工作,通過此次培訓,進一步強化公司經營隊伍建設工作,提升企業抗風險能力,提高干部職工崗位技能及專業能力,為不斷增強企業活力和提升經營管理水平打下堅實基礎。

集團公司運營管理部副部長李敖彬、運營管理部運營計劃處處長劉然、資本運營部趙盼盼,公司副總經理王凡非、康凱出席培訓會,公司各部門32人參加培訓。

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询