新聞中心

公司傳達學習集團公司2020年工作會議精神

發布時間:2020-01-14 來源:黨委辦公室

2020年1月13日,公司召開全體職工大會,傳達學習集團公司2020年工作會議精神,公司執行董事、總經理、黨委副書記孫良志主持會議。

會議傳達學習了集團公司黨委書記、董事長宋權禮所作的《不忘初心使命 堅定戰略目標 加快向“做生態產業領袖、創世界一流企業”全力奮進》的講話精神,總經理林展所作的《堅定信心 砥礪前行 推動集團公司邁向高質量發展新階段》的工作報告。

會上,孫良志在總結2019年公司經營情況的基礎上,對2020年貫徹落實集團公司工作會議精神提出了三點要求:一是要圍繞集團公司高質量發展主線,聚焦主責主業,努力完成好2020年工作目標。二是要圍繞集團公司“森林+”“湖泊+”“園區+”三大戰略,進一步優化業務布局,主動進行轉型升級發展。三是要以問題為導向,深入推進三項制度改革,加強全面風險管理,持續提升管控能力,為公司穩、快、好向前發展提供強大的動力和活力。同時要求,要鼓足干勁,扎實做好節前安全生產、正風肅紀等各項重點工作。

在京班子成員及干部職工參加會議。

相關信息
黑龙江十一选五遗漏数据查询